Манка LaPasta SEMOLINA

Манка из твердых сортов пшеницы LaPasta SEMOLINA

1:0 в пользу твердой! — в зернах такой пшеницы крахмал кристаллический и при тепловой обработке не разрушается, а значит, удерживает белок и усваивается легче
2:0 в пользу твердой! – в такой крупе содержатся т.н. «медленные» углеводы, которые постепенно и полностью «сгорают» в организме.
3:0 в пользу твердой! – в ней содержатся ненасыщенные жиры (как в рыбе или морепродуктах), они нигде не задерживаются, не откладываются и быстро расщепляются
4:0 в пользу твердой! — кальций, калий, фосфор, магний, железо, витамины группы В
5:0 в пользу твердой! – каша варится БЕЗ КОМОЧКОВ!
6:0 в пользу твердой! – Слоненок, с которым так весело играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *