«Хуторок» – размешай и выпекай! Встречайте вкусные новинки! ЧУДО-СМЕСИ!

«Хуторок» – размешай и выпекай! Встречайте вкусные новинки! ЧУДО-СМЕСИ!

Мучные смеси представляют собой рассыпные пищевые концентраты для быстрого приготовления готовых мучных блюд.
Следует отметить, что современный ассортимент мучных смесей достаточно велик.

С их помощью можно легко и быстро приготовить вкуснейшую выпечку в домашних условиях.

Существует несколько разновидностей смесей: для выпечки хлеба, блинов, оладий, кексов, бисквитов, пирогов, пиццы и т.п.
Готовые мучные смеси – это самое настоящее спасение для тех хозяек, которые постоянно жалуются на нехватку времени. При помощи таких смесей можно без особых усилий затрат времени приготовить отлично тесто на любой вкус.  Используя смеси, любая хозяйка сможет быстро приготовить вкуснейший кекс, торт, пирог, блинчики, оладьи или домашний хлеб, которые, безусловно, приятно порадуют всю семью. Существенная экономия времени и потрясающий результат – вот главные преимущества готовых мучных смесей нового поколения!

С июля 2016 года компания “Родной продукт” начинает выпуск двух новых позиций:

– готовая смесь для выпекания блинов ТМ “Хуторок” 500г;

– готовая смесь для выпекания оладьев ТМ “Хуторок” 500г.

Выбор украинцев – блины и оладьи!

Весной 2016г. в рамках всей Украины было проведено масштабное маркетинговое исследование «Блюда из муки», основной целью которого было определение наиболее популярных блюд из муки.

По результатам опроса основными блюдами из муки конечные потребители обозначили блины и оладьи (61%) – «на скорую руку». Именно эти изделия выпечки для многих украинцев являются традиционным любимым блюдом и питательным завтраком.

Блины и оладьи относятся к тем простым блюдам, которые подкупают своей простой и скоростью приготовления, а также большим разнообразием (с начинкой и без начинки, сладкие, соленые и т.п.).

 

Такой продукт как готовые смеси для выпекания уже знаком потребителю. Причем по результат исследования, на которые мы ссылались выше, 40% украинцев остались не довольны результатом пробы выпечки из представленных на рынке мучных смесей.

Чем примечательны смеси для выпекания ТМ “Хуторок”?

– выпускаются под ТМ “Хуторок” – абсолютный лидер по знанию среди всех торговых марок муки (по результатам маркетингового исследования по Украине, май 2016г). ТМ “Хуторок” гарантирует 100% качество продукции: от сырья до готового изделия;

– в производстве используются только натуральные компоненты (сухое молоко, яичный порошок, сахар, соль, сода, словом все то, что мы используем в домашнем приготовлении) и мука;

– в производстве используется мука только высшего сорта*;

* Блины – единственный продукт, для которого не важны качественные характеристики муки (ИДК (индекс деформации клейковины) – “плывет, не плывет”; продукт получится в любом случае). Смеси некоторых торговых марок производятся из муки 2-ого сорта.

– продукт представлен в премиум-упаковке – картонная коробка, которая выполнена в ярком, «аппетитном» дизайне, которую удобно хранить в домашних условиях. Сама смесь упакована в экологичный белый бумажный пакет без нанесения дизайна, идеальный для контакта с пищевыми продуктами;

– доступность и понятность для потребителя: на лицевую часть нанесены значки –

  • «просто добавь воды – размешай и выпекай»;
  • «25 блинов / 25 оладьев» – сразу понятно о каком количестве домашней выпечки идет речь;

– «просто добавь воды” – рецептура подобрала так, что кроме воды (и 1-2 ст.л. масла для оладьев) ничего добавлять не нужно**

** В состав многих смесей (если прочесть способ приготовления на упаковке), необходимо добавить такие компоненты, как кефир, яйца и т.п. Смесь ТМ “Хуторок” полностью соответствует посылу на упаковке – «просто добавь воды».

– стоимость готовой смеси эквивалентна стоимости закупки оригинальных ингредиентов (молоко, яйца, сахар и т.п.) – не дороже. А скорость приготовления выпечки (замес теста) в два раза быстрей.

Уже в сентябре 2016г. в новом рекламном ролике муки “Хуторок” покупатели и клиенты увидят сладкие новинки!

Продукция_Смеси

Посмотреть ролик

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *