Конфеты из фундука и сухофруктов

КОНФЕТЫ ИЗ ФУНДУКА И СУХОФРУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ 

 

  • Фундук – 17 шт.,
  • Курага – 70 г.,
  • Чернослив – 70 г.,
  • Изюм светлый – 50 г.

 

ИНСТРУКЦИЯ

30 минут

  1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
  2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
  3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
  4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.

Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *