Рис для гурманов от ТМ «Хуторок панский»

В мае 2012 г ассортиментная линейка ТМ «Хуторок панский» расширится новой ассортиментной позицией – рисом круглым «отборным».

Рис ТМ «Хуторок панский» уже несколько лет высоко держит планку качества и является продуктом №1 в своей категории. Гурманы, которые предпочитают рис премиальных сортов давно оценили эту торговую марку по достоинству.

Новинка – рис круглый «отборный» также отличается высокими качественными характеристиками, даже самые требовательные покупатели будут довольны приготовленными из него блюдами.

Ассортиментная линейка риса круглого включает в себя как традиционную килограммовую пачку, так и порционные фасовки – 400 г и 800г.

Компания «РОДНОЙ ПРОДУКТ» — отечественный производитель широкого ассортимента фасованных круп (ТМ «Хуторок», ТМ «Хуторок панский», ТМ «Золотий врожай»). Входит в тройку лидеров на украинском рынке среди производителей товаров народного потребления. ТМ «Хуторок» — единственный национальный бренд в сегменте бакалеи, представленный во всех регионах Украины.

Производственные мощности компании сосредоточены в Днепропетровской области.