Осень 2015. Новый рекламный ролик от ТМ «La pasta» — «Правильные макароны»

Осень 2015. Новый рекламный ролик от ТМ «La pasta» — «Правильные макароны»

Правильная семья – это не когда все идеально, а когда смешно, трогательно и любовь в воздухе.

В повседневных мелочах проявляется забота и поддержка, а мужская самоирония, женская мудрость, детская непосредственность и лохматый, добрый пес – самые подходящие компоненты для истории о важных мелочах.

«Правильные макароны» — это концепция нового рекламного ролика от ТМ «La pasta», который наш потребитель увидит в рекламных блоках любимых каналов на протяжении октября-ноября 2015г. Куда же подевался полюбившийся сюжет с «твердыми»? J Думаю, через год-два мы снимем вторую серию «твердых», а пока мы должны напомнить потребителю о наших самых главных приоритетах в жизни. О тех, ради кого мы живем, работаем, кого балуем, над кем ежедневно подшучиваем, кого учим и выручаем во что бы то ни стало – о наших домочадцах.

И конечно же основной задачей ролика является формирование культуры потребления макаронных изделий из твердых сортов пшеницы. Все знают, что они отличаются от «мягких» макарон из пшеничной муки, а вот чем? Об этом и идет речь в нашем новом ролике, который напоминает эпизод из хорошего сериала в жанре семейной комедии. Знакомая кухня – собирательный образ «идеальной семейной кухни», классическая семья – ласковая и мудрая мама, большой ребенок-папа, дочка лет 10 и домашний любимец с выразительной лохматой мордой. А в центре событий – макароны «La pasta».
Смотреть ролик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *