Украинский флешмоб в компании «Родной продукт»

Мы живем в то время, когда украинский народ испытывает необходимость в том, чтобы объединиться, почувствовать защищенность, прикоснуться к многовековым традициям нашей страны.

Не обошла стороной эта необходимость и Компанию «Родной продукт». В канун празднования Дня урожая, который традиционно отмечается 26 сентября, сотрудниками центрального офиса был проведен флешмоб в украинском стиле. Желающие пришли в вышиванках с украшениями в виде веночков и цветов, а на производственных площадках персонал поздравили фуршетами с караваем и пакетами с продукцией группы компаний.

Таким образом, все сотрудники Компании были задействованы в этом мероприятии. Дух единства проник в коллективы офиса и производственных площадок. Все отметили праздник, посвященный собранному урожаю, плодородию и семейному благополучию.

Идея проведения флешмоба сотрудниками была принята с энтузиазмом. Прочувствовать то, что мы – украинцы, трудимся на нашей земле на благо Родины, получилось благодаря национальной символике и праздничному настроению.