Куриное филе с соусом и гречкой

КУРИНОЕ ФИЛЕ С СОУСОМ И ГРЕЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ 

 

  • Крупа гречневая — 200 г.,
  • Филе куриное — 4 шт.,
  • Лук репчатый — 1 головка,
  • Сметана — 150 г.,
  • Молоко — 100 мл.,
  • Соус соевый — 2 ч. л.,
  • Петрушка — по вкусу,
  • Масло растительное — 1 ст. л.

 

ИНСТРУКЦИЯ

40 минут

  1. Отварить гречку.
  2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
  3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
  4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
  5. Тушить около 15 минут.
  6. Подавать филе с гречкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *