Овощной милфей

ОВОЩНОЙ МИЛФЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Свекла – 1 шт.,
  • Кабачки – 1/2 шт.,
  • Авокадо – 1 шт.,
  • Петрушка – 100 г.,
  • Вода – 2 ст. л.,
  • Сок лимонный – 2 ст.л.,
  • Соль морская – по вкусу,
  • Кунжутные семечки – 1 ст.л.

 

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
  2. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
  3. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
  4. Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы – промазать кремом, затем кружок кабачка – промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
  5. Украсить зеленью и кунжутом.

Свекла – единственный овощ, который при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *